Если бы мы собрались за дружбы столом

Спасибо за трезвость, что отрезвляет
Спасибо за ревность, что меры не знает
За сегодня спасибо, за радости бытия
За то, что есть для меня колея

За умные разговоры, за то ,что друзья
Без меры шутят, смеются, дурачатся
Что есть дорогие, и для них я своя
За тех, кто открыто общаясь, не прячется

Если бы мы собрались за дружбы столом
То при встрече и при прощании один тост
Звучал бы: о здравьи. Вселенский Псалом
Многозначащий, вместе и сложен, и прост
                                           
28.04.2021


Рецензии