Переживём!..

Ты не печалься: мы переживём
И беды, и превратности судьбы!.. 
Заполнив пустоту от них добром  
И радостью исполненной мечты.

Ты не печалься: это просто сбой... 
В настройках и параметрах судьбы; 
Всё обойдётся... видишь, я с тобой... 
Не надо слёз и лишней суеты. 

Бывало и похуже... но прошло!..
И это обязательно пройдёт:
А помнишь Соломоново кольцо, 
Точнее надпись? То-то же... вперёд!

Не сомневайся: мы переживём 
И беды, и превратности судьбы!..
На свой Олимп мы всё равно взойдём... 
Чтоб былью сделать лучшие мечты. 
                   


Рецензии