Не захлебнитесь в чёрствости души

Не захлебнитесь в чёрствости души,
Любить - удел для сильных, а не слабых,
Не надо Вам ко мне теперь спешить,
Меня Вы называли глупой бабой

Зачем я Вам доверила мечты,
Их растоптали, плюнув в мою душу,
Вы уверяли - "помыслы чисты"
И наслаждались тем, что мир разрушен

Одни упрёки в сторону мою,
Обидные слова оставлю в прошлом,
Я Вас порой совсем не узнаю,
И ставлю Благородство- под вопросом

Не нужно унижаться предо мной,
Прощение просить наверно поздно,
Живите как хотите, сам с собой,
Любви меж нами просто невозможно


Рецензии