NASA с этой
- Это планета Марс. Первые видео NASA с этой планеты.
Юрий Извеков:
- Не верю.
Татьяна Лазарева:
- А все равно красиво.
Юрий Извеков:
- Красиво это да. В NASA снимки из космоса раскрашивают особые художнички.
Любоваться можно, а верить цвету нельзя. А в данном случае и картинке не верится.
Татьяна Лазарева:
- Текстильно очень, фактуристо...
Юрий Извеков:
- Там посередине фильмы налимьей своей мордой к круглой дырочке-кратеру -- крылатый демон в стиле АР-ДЕКО.
Татьяна Лазарева:
- Там много таких штучек.
Юрий Извеков:
- Такой только один - у него на левом плече крыло дымно-огненно-мятежное, а от правого мощная десница. А в кулаке той десницы - белая новогодняя елка, как ее нынче в витринах изголяют, или обглоданный рыбий скелет.
Свидетельство о публикации №121121602124