Зима для меня...

Зима для меня - это ветер,
Суровый сибирский мороз,
Дубленка, валенки, свитер
И красный от холода нос.

Зима для меня - это вьюга,
Метель заметает следы
И даже лесная зверюга,
Не может напиться воды.

Зима для меня - это сказка,
Подарки на Новый год,
Еще карнавальная маска,
Хмельной и веселый народ.

Зима для меня – это чудо,
Снежинок шикарный вальс,
На окнах мороза причуда -
Шедевры, но тают враз.

Зима – Рождество Христово,
Святки, Крещение на Руси –
Господи, ради всего святого,
Помилуй нас и спаси!


Рецензии