30 летие Независимости

Душа казаха - домбра.
Очень страстная игра,
Состоящая из дождя и ветра
Приятно слушать до утра.

Льётся музыка народная,
Трогательная, но родная.
Слушают в далёких краях
Без претензий в честных боях.

Боролись предки нашей Земли.
Негативы давно замели
И живут жители позитивно,
Выполняя действия активно.

Важно; просто созидать
И будущее создавать -
Для себя и для тебя
Без колебаний любя...

Счастье обрёл Казахстан
И в столице Нур - Султан,
Распахнув своё сердце,
Как настоящее Солнце.

16. 12. 2021, Алматы


Рецензии