Совсем обнаглели
Вчера купил в "Кулинарии" пирог с капустой и мясом. За сто тридцать рублей (цены у нас такие). Пришёл домой, вскипятил чайку, позвал жену. Сели чай с пирогом пить. Отрезаю кусочек и в рот - не пойму в чем дело? Думаю может не с той стороны отрезал? Отрезаю с той стороны, кушаю. Опять тоже самое - капусты практически нет, одно мясо. Кругом обман, неужели капусты жалко? Нет предела моему возмущению.
© Copyright:
Олег Зайцев 4, 2021
Свидетельство о публикации №121121601992
Рецензии
Мама-Зайчиха кормит своего сынишку-Зайчика и спрашивает:"Вкусно?", А он ей отвечает:"Вкусно!!! Словно лист жуёшь капустный!!!"
Желаю Здравия!
Сергей Бечин 17.12.2021 06:00
Заявить о нарушении