Дом на небесах

Когда наш дом разрушится земной,
От Бога мы получим дом иной
На небесах дом вечный,
Нерукотворенный
Но оттого мы и вздыхаем,
В небесное облечься возжелаем
Только бы нам
И одетыми там
Не оказаться нагими!
Словами другими,
Все мы хотим не совлечься,
Но в другие одежды облечься
Чтобы смертное пропало,
А жизненное воссияло
На то нас Бог и создал
И Духа в залог нам дал
Но страх Господень зная,
Людей мы вразумляем,
Что всем должно явиться,
На судилище Христово
И быть к тому готовы
(2Кор.,гл.5)


Рецензии