Желание

Есть смерть иль нет? Не знаем мы ответа,
Хоть спросим мы о том философа, поэта.
Что могут нам ответствовать они?
В одном уверен я: в трагические дни
Там должен быть, где в жизненном ненастье
Когда-то понял я, что есть  на свете счастье;
Где подхватил отважно на лету
С небес упавшую заветную звезду;
Где чистым пламенем во мне вскипела кровь,
Когда я встретил первую любовь...


15.12.2021г.




Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии