Формальные пуки стихоукладывателей

Стих это не рифма, стих это мысль.
Очень часто гонясь за "правильной" "общепризнанной"
"утонченной" или "архаичной" формой
стохоукладыватели забывают о том, что слово это мысль,
если нету мысли, форма теряет смысл и остаётся пустым пуком.

А если есть мысль, значит ты поэт и тогда то форма неважна, потому что потом
дрессированные в университетах стихоукладыватели
разберут твой стих на составные части,
придумают названия нестандартным формам
и начнут по лекалам укладывать свои формальные ПУКИ.

15.12.2021


Рецензии
Спасибо за эти строки!
Совершенно с Вами согласна...
С признательностью,

Вера Толоклюбина   23.12.2021 21:58     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Всех благ вам

Влад Колядин   23.12.2021 23:14   Заявить о нарушении