Оживает дом
На дворе мороз.
Кот сидит с утра со мной,
К стулу как прирос.
Я ему:"Спой, котик, спой!
Веселей нам будет!"
Кот же к песенкам слепой.
Пусть бы пели люди.
Я спою тогда сама, это очень нужно.
Подпоёт с пургой зима
Вместе с крепкой стужей.
И, глядишь, повеселей
Станет нам с котом!
Жизнь с мелодией милей,
Оживает дом!
16.12.2021
8:23
Свидетельство о публикации №121121601907