***

Арте

Не все расскажешь словами...

не все расскажешь словами...
не все напишешь в стихах...
зима с рукавами...
снег отряхнув...
пересчитав все снежинки...
минуты и дни...
все жили...
гасили огни...
цвета светофоров...
и первый трамвай...
Декабрь пролетит так скоро...
зиму встречай...
зима в переулке...
квартале...
просто на улице...
или в парке...
деревьям от снега...
в сквере сутулится...
прохожим стоять на ветрах...
снег летит тут и там...
зима застелет кровать...
утром...
солнце выкатит как колесо...
фонари забудут свет звезд...
миллион снежинок ты посчитай...
город корнями домов в снег врос...
не все расскажешь словами...
не все напишешь в стихах...
зима с рукавами...
снег отряхнув...
...........................

(c) Xek


Рецензии