Образец!

Если взять за образец
Российско-китайскую
дружбу?
Как заявили во всеуслышание
сверху, то тогда…
Лучше, всё таки, этого не делать!
По тому как…
Китайцы воруют наш лес
и все лесные богатства,
вместе с теми, кто в этом лесу
обитает!
Да, конечно, они нас и одевают…
Но и раздевают одновременно!
А ещё китайцы всё время нас
подстрекают не дружить
с другими соседями, а только
с ними-с китайцами!
И нападать первыми?
Ну, русские конечно тоже,
от этой дружбы поимели
и в накладе не остались!
Но только не все, а некоторые,
те, что живут рядом с лесом,
совсем уже… одичавшие!
Однако?


Рецензии