Бычок качается, - но все-таки идет
Бычок качается,- но все-таки идет!
И в чем-то, может, бог ему помог,-
Он сразу родился на четырех!
Природу стоит поблагодарить,-
Его куда труднее завалить,
Он крепко на ногах стоять привык...
Вот подрастет еще немножко,- бык!
Свидетельство о публикации №121121600188