Не с тобой

С годами набравшись смелости
И опыта спорить с судьбой
Решила:  старость я встречу в нежности. Слышишь, в нежности. Не с тобой.
Это все чушь, будто женщина хочет
Денег, алмазов, машин и хорошего быта,
Думал, связал по рукам и ногам, если это все дать?
Это условности - кухня-дети-порядок (что в списке забыто?)
Белкино колесо...
Важно, когда укрывают,
спасая от ветра, 
видят слезинку в глазах,
И приносят любимый цветок ...
Браки, любови - порой неизбежности.
Посланы нам непослушной судьбой.
Все забывается. Хочется нежности.
Нежности в старости. Не с тобой.
/Тани Леон, апрель 2021/


Рецензии