Не то чтоб буря в голове моей, но что то

Происходит
Я постарался, в понимании Моём поправить
И не знаю- не читал печатного ответа
Поправил или нет
Иль, то что происходит в голове Моей
Ответ Любимой: так Она
Порядок в Ней(Моею с Нею (Любимой)) голове
Моей,- и потому что кушаю я Ей (головой) и слушаю, смотрю
Бейсболки также надеваю или шапки
Её ж владение,- (Моею головой)- Кто ж Мыслями Владеет в Ней (Моею голове)
Надеюсь
Как Лиса умеет
Я не запутаю, Того, кто Это
Прочитать сумеет
ВотЪ


Рецензии