Тире

Глядишь-иная жизнь промчится,
И над могилой-монумент.
И эта жизнь не повторится,
Хотя бы крошечный момент.

Всего две даты лишь напомнят
О финише и о заре,-
А между тем от жизни полной
Одно останется тире.


16.12.2021г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии