Балу - где-то бродит - привет не передал!

Манит Индия - дикая?
Вера у них, хороша?
Молодежь - прислушалась!
Гостят, иногда!

Дикие заповедники...
На дереве, в пятнах - кто?
С длинным хвостом забавляется...
Да вижу - не слон!

Смешны деревья, с изгибами!
Балу - где-то бродит - привет не передал!
Киски - хороши - молчаливы,
Как  загорелый, рыбак?

Цветет природа- краса!
Тепло!  Озера!  Животные!
Королева - Коровка!
Слоны - проходы найдут - на управлении хобот, верный!

Бизон у реки, похаживает!
Траву жует - не поглаживает!
Широки - озера!
Лодка прокатит, ловко!

Горные хребты, море...
Национальный парк - прерии...
Тигр, в заповеднике - не грустит!
Едет турист - дикий лес посетить...


+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии