встреча на опушке
Где темный лес кругом.
Елочка в игрушках,
С гирляндами, с дождем.
В валенках и в шубе,
Здесь Дедушка Мороз.
Праздник точно будет,
Подарки он привез.
Вдалеке от города,
Новый год встречать.
Просто любо – дорого,
Некому мешать.
В городах запреты,
Маски, патрули.
Встречайте праздник этот,
От него вдали.
Все в сторону сомнения,
Как здесь вам поступить.
Продукты, украшения,
В машину загрузить.
Из города уехать,
Опушку отыскать.
И Новый Год со смехом,
С шампанским отмечать.
В кругу своих знакомых,
И близких вам друзей.
Там далеко от дома,
Всем будет веселей.
Свидетельство о публикации №121121601828