Ушли

Результаты, как атланты,
Не дают мне покоя,
По краям  частички своей души,
Рассыпались вдоль дороги у стены,
Страховка, как страничка жизни,
Открытые двери, как вопросы решаются на месте,
Как, же я устала условия, как вечность,
Их надо распечатать, подписать, поставить печати на звонок,
Как тропинки своего сердца,
Подарить любовь и счастье, как ангел видит всё,
Когда работа выполнена на сто процентов, как всегда ушли на фронт,
В поисках истины для судьбы..


Рецензии