Весь мир живой он дышит вместе с нами

   .   .   .
Весь мир живой
он дышит
вместе с нами
его земля
всегда полна движения
восторга
или радостной любви


нет мертвого
в чудесном этом мире
в нем живо все -
от дома до  травинки
в моем весеннем
сказочном саду
от облака
красивого на небе
до ветра на просторе
в поле чистом
когда и даль
загадочно светла


когда покатится
на небо солнце
мячом волшебным
дивно золотым
и запоют
дороги и тропинки
и уведут тебя
в таинственные страны
где так легко
творятся чудеса.


Рецензии