Изурия - Снисхождение это...

Изурия Высших Миров и основ…

Опустившись на землю в обычном патоке,
Не взирая,  на то, что со мной произойдёт
Я купаюсь в истоке в блаженства,  патока,
Сняв оковы с Души позабытых миров,
Мир таких как я любит, когда их сожгёт,
Я под спудами вод, в Нирване сижу,
И на Весь мир глазами с любовью гляжу,
Мне хорошо, когда соткана плоть,
Я просветлён, от того что я знаю,
Что на самом деле, значит слово Любовь,
Что зовётся Танхою благой,
В глубине я Духа познаю, снова свой,
Я В не в зримом, жизнь замечаю,
А в зримом, иллюзию вижу я вновь,
Я иллюзию жизнь свою понимаю,
Где есть гармония, счастье любовь,
От чего без неё, здесь тоска есть и боль,
И иллюзию жизни понять мне не сложно,
Так как это любому возможно,
Это она - Изурия  высших Миров…
Я спускаюся в низ, в пустоту в тишину,
Что есть у меня, я терять не могу,
Я здесь Бог, но без сил, хоть расс  объяснил,
Помню давно, что давало мне сил,
Корень есть на земле, Девясил,
Тот что Илью без сил воскресил,
Когда был он без сил,
Тридцать три года он лежал на печи,
Как и Иссус в свои тридцать три,
Смог приподняться чтоб сил обрести,
Я с опозданьем прозрел в тишине,
Мне пятьдесят, эти мысли во мне,
Веят любовью, что это возможно,
Выйти в финал, ещё осторожно,
Так как свои тридцать три я нашёл,
Символов Света когда снизошёл,
Слагаю я буквы из образа слов,
Писал и пишу слагая Любовь,
Хоть её можно понять и без слов
Чувствами просто писать я не смог
Фибры души выражают суть дела,
Не падайте духом ниже придела,
Сохраняйте себя, укрепляйте всё тело…
Теорема моя всё понятно уму
Вы гимнастику делайте, Йогу мою
Что разрядиться, мне нужно порой зарядится,
Тридцать три раза на три разложить,
Так как в одиннадцать нужно мыслить и жить,
Будьте детьми, удивляйтеся снова,
Это и есть всей жизни основа!!!


Рецензии