И пора начать сначала... Каждый день и каждый час!
Самуил Фрумович
Каждый День и каждый час Солнце вертится для нас...
И Земля меняет сутки, не теряя ни минутки...
Каждый День и каждый час все работают на нас...
Человек не благодарен: " Где моё?" - " Всё хуже, барин..."
Говорят и говорят... раньше лучше... было, было...
Время блага испарило... Каждый День и каждый час...
Хуже стало вдруг для нас...
Осуждать других мы склонны... Мы не видим как бессонно...
Близкие о нас пекутся и волнуются о нас...
Каждый День и каждый час...
И к чему стихи рифмуют... песни разные поют...
Молодому поколению спать с смартфоном не дают...
Если честно... лучше братцы... за свои делишки взяться...
Что ты сделал для всех нас? Каждый День и каждый час...
Что ты делаешь для близких? Нет ли побуждений низких...
И в желаниях не завяз? Каждый День и каждый час...
Всё же правы старики...Счастье в Слове, мужики!
Это Слово, слово Труд... Не теряйте вы минут...
Обнимайте милых дам...К Счастью!...К сладостным устам!
И пора начать сначала...Каждый день и каждый час!
Чтобы знали : Спозаранку все мы трудимся для Вас!
16.12.2021 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №121121601797
"Осуждать других мы склонны... Мы не видим как бессонно...
Близкие о нас пекутся и волнуются о нас...
Каждый День и каждый час..." - как это верно!
Мудрое стихотворение, мне понравилось.
PS. Самуил, спасибо Вам за прекрасный романс на мои стихи
"Наши декабри". Очень классно и красиво, и трогательно
получилось. Я прослушала с большим удовольствием. БлагОдарю!
С уважением и теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 16.12.2021 23:36 Заявить о нарушении