Нет для меня зимы

   .   .   .
Нет для меня зимы
и в море снега
плывут волшебно
корабли чудес
в далекие
загадочные страны
где небо
опустилось до земли
и ангелы пешком
идут по свету
оставив свои крылья
в облаках
где ночь растаяла
как льдинка колдовская
и рядом
расстелил
ковры тумана
мечтательный
и ласковый рассвет.


Рецензии