Письмецо в конверте!

Написал письмо кормчему
актёр Иван Краско
о том, что в городе
Санкт-Петербурге
снег-то убирают плохо!
Кругом сугробы!
И ему-Ивану Краско
очень трудно
выбираться из своей
берлоги, чтобы
сгонять ещё за…
хлебом!
Пройтись
в театр и…
волочиться по-Невскому
за молодыми актрисками!
Вот ведь?!
Но письмо Краско,
так и не дошло
до адресата,
развёл руками Песков
когда отправитель
вопросил у Дмитрия об этом!
Странно, как понимать это?
Наверно в Санкт-Петербург
затесался почмейстер?
/Иван Кузьмич Шпекин?/
Собственной персоной!
Извольте видеть!
Классика жанра, вы не находите?
Она такая заразная-ничем не вытравить!


Рецензии