И бабочки порхают балеринами

   .   .   .
И бабочки
порхают балеринами
среди цветов
на солнечном лугу
и ветер дует
радостно в трубу
как музыкант
летающий над миром
и облака
в красивых
белых платьях
на небе синем
водят хоровод
и бог счастливый
у калитки рая
гостей желанных
улыбаясь ждет.


Рецензии