Беснование
Прибалтийская свора
Да брюссельские шавки, –
Вновь беснуется сговор,
На Россию нападки.
Чёрных ртов изверженье,
Все слова под копирку, –
Ртов беззубых брюзжанье
Годно лишь на подтирку.
Ядовитая пена
Их самих отравляет.
Господа, паскудмены, –
Кара вас настигает.
16 декабря 2021
Свидетельство о публикации №121121601764