Мне можно в небе жить

   .   .   .
Мне можно в небе жить
и можно
на земле остаться
обычным странником
веселым и простым
любить луну
волшебными ночами
и солнцу поклоняться
ясным днем
полям доверить
счастье и покой
лесам поверить
тайны одинокие
укутать душу
в милые восторги
и с ней вдвоем
легко
бродить по свету
с утра до вечера
под солнцем золотым.


Рецензии