Минуты счастья - на хранение, в лед!

Солнце охладилось - не встает!
Холод - вечно голодный, лезет в души, поет!
Дева прекрасна и нежна,
Прости, но к холоду - не лезет сама!

Прости - зачем?
Мороз гуляет - надзиратель!
С укором смотрит - ( что, приятель)...
Напрасны разговоры - отвернусь!

В прекрасном, разобраться - холод обучать, тут?
А ему, прости - не больно!
С тревогами не ходит - не укорять?
А куда лезут, в зиму - невзгоды, брат? 

Глуха зима - поспать то, любит!
Чужая боль, - кричу - возьми - убудет!
Глух и нем - народ взирает!
Людской поток, как море - убывает!

Люди, не проливайте счастье!
Минуты счастья - на хранение, в лед!
Не отдавайте, даже крошки!
Мороз по коже - тепло - не воровать, мое!


++++++++++++++++++++++++


Рецензии