О людях также, как о кошках..

И кошка ластится с утра,
Мурчит, чтоб взяли на поруки.
Она нашкодила вчера
И тычет нос с надеждой в руки.

И в голос будто говорит:
«Хозяин, больше так не буду..»
И он конечно же простит,
И сбросит чувств ненужных груду.

А после всякий загрустит,
Кто глубоко, а кто немножко
О том, чего же не болит
О людях также, как о кошках..

О, сколько вышло с под пера
Шедевров о тоске в разлуке,
Но семьи как из топора,
Но люди также близоруки..


Рецензии