Вот так и пролетают бесценные года
Самуил Фрумович
Мы мчимся, мчимся, мчимся по Жизни без конца
Вот так и пролетают бесценные года.
И надо бы немного наш бег остановить...
А мы куда-то мчимся, нам некогда ЛЮБИТЬ.
Нам некогда услышать, что сердце говорит.
И мы уже не знаем за что Душа болит,
Стихов мы не читаем и песен не поём,
И детки нас не спросят: "Зачем же мы живем?"
Они как мы стремятся богаче, ярче жить...
Вопросов избегают... им некогда Любить...
Стихи не интересны и песни не нужны,
Скорее бы им тачку родные поднесли...
Скорее бы умчаться неведомо куда
Пусть годы пролетают, не ценим мы года!
И старики скорее отстали бы от нас...
А мы помчимся быстро...И давят все на газ.
Реакция цепная, куда нас приведёт?
Пора бы осмотреться, замедлить бега ход...
К стихам бы обратиться и песни те запеть,
Что Душу наполняют, а не зовут греметь...
Мы мчимся, мчимся, мчимся по Жизни без конца
Вот так и пролетают бесценные года.
И надо бы немного наш бег остановить...
А мы куда-то мчимся, нам некогда ЛЮБИТЬ.
16.12.2021 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №121121601665