Не прилагай старанья
излишнего ко мне внимания?
На телефоне моём не торчи!
И не прилагай старания,
А лучше всего отпусти, не звони
И не воруй время.
Меня за всё прости и извини:
Я сожалею, поверь мне.
16.12.2021
Свидетельство о публикации №121121601661