Маленькая трагедия

         

          Мне нечего тебе сказать.
          Все так обычно,как всегда.
          Растет зелёная трава,
          Щебечут птицы, детвора.
          Я не могу играть в слова.
          Ты не один, я не одна.
          И чья вина, иль не вина?
          Что между строк? Тогда, тогда
          Смеялось солнце в небесах.
          В твоих глазах. В моих глазах.



         


         
         


Рецензии