Одна такая. Посвящение С. Т. 13611

Ты для меня одна такая,
Моя любовь и жизни суть,
Мой милый мир благословляя,
Прошу тебя, ты рядом будь.

Ты будь моей, моя Светлана,
Другие просто не нужны,
Ты, словно Солнце утром рано
Вмиг прогоняешь злые сны.

Ты делаешь мой мир светлее,
Прошу я, не забудь о том,
Моей души и сердца Фея,
Мы будем навсегда вдвоём.

Ты мне даруешь вдохновенье
И красоту волшебных дней,
С тобой светлы души мгновенья
И сердце бьётся всё сильней.

В одной тебе, души отрада,
Я вижу светлых чувств полёт,
Ты знай, что я с тобою рядом,
Ты выше всех земных красот.

А сердце не устанет биться
В любви божественном плену,
Ты просто знай, судьбы Царица,
Что я люблю тебя одну.

Ты для меня одна такая,
Моя любовь и жизни суть,
Ты - страсти океан без края
И Нежности волшебный путь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.