только с человеком - остров оживает без наук!

            Песня.

Я знаю, я знаю - острова - тихо не живут!
С человеком, только с человеком - остров оживает без наук!
Тихо, очень тихо говорить - он не потребует!
Скидывай одежки и душа- запой!
    Пр.  Кораблик, с надеждой!
         Где ты плаваешь, там?
         Заждался остров, далекий!
         Парусник сверни, а он - молчал!   
Где -ты?  Где- ты?
Остров сокровенной тишины?
Где мои макаки, где мои, слоны?
Жар- выскочит, без меня, нужды!

Падают бананы, неустанно!
И кокос, замученный летит!
Усмехается макака-
Остров горюет - без любви!

Пальма заскучала - ветер прорывается, к корням!
Где же ты акула - рот, которая открыла - ты ненужная, там!
Остров безнадежный - тонущий от зелени, молчал?
Как и тихие волны, которые направил, океан!

Пр.      Кораблик, с надеждой!
         Где ты плаваешь, там?
         Заждался остров, далекий!
         Парусник сверни, а он - молчал!

День - мой!
Сон - мой!
А куда уводит - не молчит!
Остров, 8 километров, человеку - покорись!

Песочек - ноги тонут и поют!
Солнце - гонит и зовет, покрикивая - (я  - тут)!
Птицы в бесконечном пение устали,
Громко надрываясь, зовут и поют, вдали!

Нгуен- Чан - остров долгожданный, объявись!
Хюинь - Хо - остров заколдованных принцесс!
Нго - Ли - остров, загорелых мужчин!
Ван- Ли - остров без скуки, отзовись!

Ан - мир, где чарующий застыл?
Кук- хризантема - очаруй находкой, ты моя, победа!
Ка - старшая - буду бегать первою - птицам, подпевать!
Кам - апельсин, думаю найдется, хоть, один...

День- явись!Окунутся с головою, первою в прибое- чистом, я хочу!
Обезьяны - делят все бананы, я же тоже - поделить хочу!
Кам - рыжий  - твой загар погладить, чтобы ты немножечко остыл!
Только непонятно,  бегемотик, ты зачем на остров мой, приплыл?

Тихо - тайна!
Живет и трепыхается, сама!
Остров, ты посещения закрыл,
И совсем забыл, что я, грустна?

Пр.      Кораблик, с надеждой!
         Где ты плаваешь, там?
         Заждался остров, далекий!
         Парусник сверни, а он - молчал!

+++++++++++++++++++++++





 


Рецензии