Ты так светла. Посвящение С. Т. 13610

Ты так светла, моя родная,
Что я не в силах описать,
В тебе сама любовь без края,
Как будто Счастья благодать.

Светлана, ты всего дороже,
Всего прекрасней и милей,
А сердце без тебя не может,
Лишь дышит красотой твоей.

Ты каждый миг очаровала
И подарила дней полёт,
Мой Ангел трепетного бала,
В тебе сама любовь цветёт.

И мне не выжить в мире этом
Без самой светлой красоты,
Без ласковых лучей рассвета,
Что даришь мне одна лишь ты.

В тебе заключены все тайны,
Что снова за собой влекут,
Ты так светла необычайно,
С тобою светел дней маршрут.

Ты лишь моя, поверь, Царица,
Что в сердце есть одни лишь ты,
Пусть наше Счастье вечно длится,
Ведь я в плену у красоты.

Ты так светла, моя родная,
Что я не в силах описать,
Любви своей не изменяю,
В ней светлой Радости печать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.