Работа есть, работа ест
Работа от слова рабство, не так ли?
Замученным поездом по жизни дороги спешишь
На что то же жить и семью прицепом кормить
Зарядит начальник с дробины в ухо и глаз
На кишках да подвесит, замурует в трудовой могиле живьём
Если слаб по утрам на подъём
Вопрошает рабочий класс "Что делать и кто виноват, почему так живём?"
Свидетельство о публикации №121121601603