Рассвет. 181
Многозначность значений.
Встречает сейчас,
Рассвет в атмосфере.
Где солнце загадочно,
Вновь появилось,
Сияя свободно,
В сказочном мире.
Стало просторней,
В воздушном краю,
Всех обнимая,
Сияньем вокруг.
Цвет золотой,
Украшал невесомость,
В мир приглашая
Светлого солнца.
16.12.21
Свидетельство о публикации №121121601602