Каждому своё

Для любой страны и народа
Разделение, необратимая беда.
Участвующих в этом уродов
Нужно останавливать всегда.

Невзирая, на ранги и лица
Здесь уместен жёсткий закон.
Каждому своё как говорится
Жить в мире, есть в этом резон.

Нацию к сплочению нужно вести
В этом залог успеха.
Оружием не бряцать, бред не нести
Война испытание, а не потеха.

Многие правители не понимают
Трагедии, в полной мере, не осознают.
Международную ненависть разжигают
Мир к катастрофе ведут.

Для любой страны и народа
Разделение, необратимая беда.
Участвующих в этом уродов
Нужно останавливать всегда.


Рецензии