Будто солнечного света. Посвящение С. Т. 13609
И светлой Радости полна,
Ты лишь моя, я знаю это,
Такая в мире лишь одна.
Ты вся моя, я это знаю,
Светланочка, любви полёт,
Ты сердцу самая родная,
С тобою нас удача ждёт.
Ты всех светлей, милей и краше,
Как будто музыка веков,
Пусть вечно длится Счастье наше,
Что выше всех привычных слов.
Ты мир собой очаровала
И подарила дней полёт,
Прекрасной Радости начало
В одной тебе всегда цветёт.
И мне не выжить в мире этом
Без чувства светлого огня,
В тебе таятся снов секреты,
Ты стала Счастьем для меня.
Ты для меня одна такая,
Как будто сказка милых дней,
Весь мир собой преображая,
Ты сердце делаешь светлей.
Ты будто Солнечного света
И светлой Радости полна,
Моя душа теплом согрета,
Ты - Счастья дивная Весна.
Свидетельство о публикации №121121601589