Странник краевед...
Измаялся без копа бедолага,
Всё Лето ждал пока сойдёт жара
Чтоб отыскать хабарные места
Вдоль по ручью - заросшего оврага
Красивые места крутые берега
Бежит по каменному дну ручей
К нему звала душа на поиски
Забытых наспех и потерянных вещей,
Без копа он и дня прожить не мог,
Искал всё то, что кто то потерять когда то,
Старинные иконки, пуговочки гирьки
Кресты, распятья, кольца с серебра,
Таскал с земли свой хабар иногда,
Серебренные данги он любил,
И медные старинные монеты,
До ста трёх лет с своей супругой он прожил,
Давая только нужные, полезные советы,
Для поиска добра и для диеты…
Свидетельство о публикации №121121601568