Утро декабря

  Утро пришло зимнее,
  Снег ковром лежит.
  Падают снежинки.
  День придти  спешит

  Пусть же сказкой снежною,
  В вашу жизнь вольется,
  И с улыбкой нежною
  Наш четверг  начнется.

  Ведь в декабре  такой особый аромат
  С снежинками  и с добавлением хвои
  Они залогом счастья пусть летят
  И год хороший пожелают вскоре.
  (16.12.2021)


Рецензии