Грань

                Далеко. Ты далеко.
                Там птицы  не поют,
                А мне здесь одиноко,
                Хоть в доме и уют.
                И только лёгким вздохом
                Я помяну тебя,
                А ты незримым оком
                Взглянешь на меня.
                Грань жизни-смерти
                Разделила нас.
                Остались только ВЕСТИ...


Рецензии