И никогда и никто не узнает...
Все свои слезы спрячу в росе.
Лучшие чувства закрою в чулане,
Пусть они спят - там в темноте.
Что мне оставить, чем похвалиться?
Может улыбкой на старом лице.
Только она мне сейчас пригодиться,
В этом закрытом мною мирке.
И никогда и никто не узнает,
Что в моем сердце, что на душе,
А если кто-то вдруг угадает,
Я улыбнусь ему, как и тебе.
Свидетельство о публикации №121121601499
С пожеланием всего самого хорошего!
С теплом к Вам.
Александр Николаевич Телешев 16.12.2021 13:53 Заявить о нарушении
Попова29 19.12.2021 11:06 Заявить о нарушении