Отмечталось осенней листвою

Отмечталось осенней листвою
И растрёпанным, чувствам родней,
Стала медная даль полосою
Давней нежности в хлябь фонарей.

Где последние слёзы прощанья -
Обречённым вдоль ветвяных снов,
Разметали мои ожиданья
Мерным стуком ночных поездов.

Уходящих, в туманность заката,
За разбитостью выцветшей в хлам.
Предпоследним её аромата
Разрываясь на дождь по словам.


Рецензии