Любовь вне времени
Избавим сердце всё же:
Любовь - она вне времени
И вне пространства тоже.
Врождённая, внесённая
С рождения по праву,
От глупостей спасённая
И от дурного нрава,
Проверена эпохами,
Летящими бортами,
Царями, скоморохами,
Балами и скитами,
Вопросами, ответами,
Что не хотели слушать…
Любовь - она бессмертна…
Ну, так же, как и души…
Свидетельство о публикации №121121601438
Иван Радион 19.12.2021 13:37 Заявить о нарушении