Люстровым Евгению и Людмиле
Уедут, и скоро, в Казань
Уедут с обжитых до чёрточки комнат
Уж приступивши за грань
За гранью решенья – дело творений
Это же их переезд
В душах, наверно, немало волнений
Жизни на новый отрез
Что-то ненужное здесь оставляют
Что-то увозят с собой
Жизнь свою, явно, весьма обновляют
Что-то бросают с борьбой
Мы вам желаем Евгений, Людмила
Обжиться легко и сполна
Чтобы о лучшем вас память томила
По Капчагаю вольна
Память дана, чтоб хранить то, что надо
Память для жизни нужна
Память о лучшем – это награда
А о плохом – ни хрена!
13.12.2021г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №121121601429
http://stihi.ru/2021/12/16/1132
Жюр22 16.12.2021 10:43 Заявить о нарушении