Есть Ты...
есть сон в котором никогда не проснуться
есть глубина которой нету предела
есть Ты...
но Ты - не Душа и не Тело...
есть Миг...
который ни время ни вечность
есть Жизнь...
которая случайная безконечность
есть Игра...
которая из света и темноты
есть Любовь - и это всё Ты...
Свидетельство о публикации №121121601399