Счастье неземное

Ты даришь счастье неземное!
Огнём его опалена,
Душа полна любовным зноем,
Сердечным трепетом полна.

Я не могу вместить так много,
Любви твоей не стою я!
Хочу очиститься пред богом
За все ошибки бытия.


Как выразить мне благодарность
Той, что мне кажется святой?
Как мне войти в твой храм хрустальный,
Где всё сияет чистотой?

Как много надо потрудиться,
Чтоб стыд не приливал к щекам,
Как нужно мне переродиться,
Чтоб свет вновь душу облекал!


Рецензии