Провалилась я в омут с чертями

Провалилась я в омут с чертями,
Слышу,  что обо мне говорят.
Что б вы пропадом,  исчезли частями,
Что б ваш омут под вами сгорит!

Это ж надо, поливать меня грязью,
Оскарблять  и воткнуть в спину нож.
Называя последнею мразью,
Черто  логово, долой этих рож!

Вы как блохи, размножаетесь.
Нету совести у вас ни на грамм.
И от вас, одни только пакости,
Вы вредители, тут или там...
    


Рецензии